枣庄学院2020年公开招聘工作人员初级岗位考试总成绩公告

作者: 时间:2020-12-21 点击数:

枣庄学院2020年公开招聘工作人员初级岗位面试工作于12月19日结束。根据招聘工作安排,现将参加面试人员考试总成绩予以公布(详见附件)。

考试总成绩按笔试成绩占40%、面试成绩60%的比例百分制合成。

根据《枣庄学院2020年公开招聘工作人员简章》(2020年10月21日发布)相关规定,对面试人员达不到规定比例的岗位,设定合格分数线为70分。教师112和教师115岗位因参加面试人员面试成绩均未达到合格分数线,取消该岗位招聘计划,该岗位考生考试总成绩不再公布。

各岗位根据考生考试总成绩,按招聘人数1:1.5的比例确定进入考察人员范围,同一招聘岗位应聘人员出现考试总成绩并列的,则按笔试成绩由高分到低分确定人选。学校将按考试总成绩由高分到低分的顺序依次实施考察。

考察相关事宜另行通知。


附件:考试总成绩


版权所有 © 2011-2012 枣庄学院人事处 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160 鲁ICP备05047007号