关于做好2018年人才引进工作总结和2019年人才需求计划申报工作的通知

作者: 时间:2018-12-09 点击数:

各学院:

在学校党委的正确领导下,通过各学院和相关职能部门密切协作、共同努力,学校2018年人才引进工作取得了显著成效。为总结经验、查找不足,进一步做好2019年的人才引进工作,决定开展2018年人才引进工作总结和2019年人才需求计划申报工作,现就相关事项通知如下。

(一)各学院要对照年初学校确定的人才引进目标任务和人才工作要求,认真梳理总结2018年人才引进工作,重点聚焦采取的具体举措、取得的工作成效、存在的主要问题和下一步工作规划。

(二)各学院要在认真总结2018年人才引进工作基础上,对标硕士授予单位立项建设标准要求和高水平应用型大学建设要求,根据本单位人才队伍现状,制定今后2-3年的人才或师资规划,并在此基础上做好2019年人才需求计划申报工作。

(三)材料报送要求:硕士授予单位立项建设“3+3”重点建设学科所在的学院,请按通知要求填写《人才引进工作总结报告》(附件1)、《人才队伍建设需求分析报告》(附件2)和《2019年度人才需求计划表》(附件4),其他学院请按通知要求填写《人才引进工作总结报告》(附件1)、《师资队伍建设需求分析报告》(附件3)和《2019年度人才需求计划表》(附件4)。上述材料纸质版经院长签字并加盖单位公章后于12月20日前报送至人事处(综合楼1901C室),电子版请发送至zzxyrcb@163.com

联系人:李光、王可安,联系电话:3785936。

版权所有 © 2011-2012 枣庄学院人事处 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160