关于做好2018年度柔性引进高层次人才年度考核的通知

作者: 时间:2018-12-04 点击数:

各相关学院:

为加强柔性引进人才的使用和管理,全面掌握柔性人才履职情况,根据工作安排,决定开展柔性引进高层次人才年度考核工作,现就相关事宜通知如下。

一、考核范围

截至2018年12月31日,学校柔性引进且聘期满一年的高层次人才。具体被考核人名单将通过QQ转发给相关学院人才工作联络员。

二、考核内容

考核内容以学校与引进人才签定的协议约定的目标任务为依据,重点考核工作履职、团队建设及目标任务完成进度等情况。

三、考核程序

年度考核工作主要由个人总结、学院评议和学校审核三部分组成。

(一)个人总结。柔性引进的高层次人才请填写《枣庄学院柔性引进高层次人才年度考核表》,全面总结来校工作以来的履职情况、团队建设情况及目标任务进展情况,并提出下一年度工作计划(包括学科、团队建设、人才培养、项目申报、学术活动和拟取得的主要成果等)。

(二)学院评议。相关学院根据学校与引进人才签订的工作协议,结合人才年度工作情况、团队建设情况及目标任务进展情况进行评议并签署评议意见。

(三)学校审核。学校在个人总结、学院评议基础上,就柔性引进人才发挥的作用情况进行评定,并对相关支撑材料进行审核。

四、相关要求

(一)高度重视。年度考核工作是引进人才的必要工作,是作为续聘和解聘的依据,也是兑现相关待遇的基本要求之一。学校将根据学院考核评议和柔性引进高层次人才的年度工作计划论证情况,决定下一年度相关待遇兑付和经费使用。

(二)认真组织。相关学院要实事求是地评价高层次人才的工作情况和取得的业绩成果,确保考核工作不走过场、不流于形式,不得随意夸大、弄虚作假。

(三)加强管理。相关学院做好柔性引进人才管理服务工作。按照工作协议开展的各类工作,做好原始材料的留存和整理,作为聘用期间工作目标完成情况的支撑材料。

(四)各相关学院要认真梳理高层次人才柔性引进工作中存在的主要问题、困难和建议,以提升柔性引进高层次人才工作的实效。

五、材料报送

相关学院请将《枣庄学院柔性引进高层次人才年度考核表》(院长签字并加盖单位公章)及相关支撑材料于12月24日前报人事处。

联系人:李晓红,联系电话:3786856。

 

版权所有 © 2011-2012 枣庄学院人事处 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160