关于开展2017年度高层次人才需求调研的通知

作者: 时间:2017-06-08 点击数:

各相关学院:

为配合学校硕士学位授予点申报,进一步提高各学科人才队伍层次,自2017年起,学校将加大高层次人才引进力度。为做好2017年度高层次人才引进工作,拟针对申报硕士授予点的6个一级学科和规划培育硕士学位授予点的8个一级学科所在学院开展2017年度高层次人才需求调研。

请相关学院紧紧围绕本单位学科建设发展目标,以座谈会、专题讨论会等多种方式,广泛征求本单位教职工意见,特别是创新团队负责人、学术骨干、专业带头人等的意见,在充分讨论、深入调研、科学分析、全面论证的基础上,明确高层次人才需求目标,形成《2017年度高层次人才需求论证报告》(具体内容和要求详见附件)。高层次人才需求目标要符合本单位学科和人才梯队建设发展实际,切实可行。

请相关学院于6月14日(周三)前将《2017年度高层次人才需求论证报告》和《2017年度高层次人才需求计划汇总表》(纸质版一式一份,需由院长签字并加盖单位公章)报送至人事处(综合楼九楼1901C室),电子版请发送至:zzxyszk@163.com。

不明事宜请与人事处王可安联系,联系电话:85936、65929。

 

附件:1.《2017年度高层次人才需求论证报告》(模板)
          2.《2017年度高层次人才需求计划汇总表》

 

人事处                   

2017年6月8日               

 

版权所有 © 2011-2012 枣庄学院人事处 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160