网站首页 > 正文

枣庄学院高层次急需紧缺人才陈洪凯入职公示

作者: 时间:2021-10-19 点击数:

为加强我校高层次人才队伍建设,根据《山东省事业单位高层次急需紧缺人才特聘办法》(鲁人社规[2017]22号)有关规定,在全面考察、组织专家评议的基础上,拟以高层次急需紧缺人才特聘的形式,为陈洪凯办理入职备案,聘用岗位为教授二级岗。为进一步增强工作透明度,接受广大教职工监督,现将陈洪凯基本情况予以公示,公示期3个工作日(20211019日至1021日)。

如对上述工作有异议,请以书面形式向我处反映(不受理口头、电话或匿名信形式反映的意见)。受理地点:人事处(综合楼1905C室)。

 

 

 

人事处

20211019


版权所有 © 2011-2012 枣庄学院人事处 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160 鲁ICP备05047007号